搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
中国足球超级联赛官方网站 > 中超新闻 > 中超新闻

阿德里亚诺从香港飞抵南京 体检后状元楼吃中餐





  □金陵晚报记者 田园圃

  前天深夜,苏宁足球俱乐部新赛季即将引进的第一名外援,AC米兰前锋阿德里亚诺从香港飞抵南京,不少球迷自发前往机场接机,金陵晚报记者也在现场,第一时间对阿德进行了简短的采访。

  昨天一天,阿德都比较忙碌。起床后,他先是去明基医院做了体检,下午则和俱乐部进行了谈判。来南京后的第一顿正餐,地点则是状元楼。

  南京一夜满血复活

  前天深夜,当阿德里亚诺走出禄口机场国际通道出口前,他已经听到了守候在出口外球迷们的欢呼声。接过苏宁俱乐部工作人员送上的鲜花,在一名女球迷的足协杯夺冠T恤上签下自己的名字,阿德继续往外走。

  简单结束了包括金陵晚报记者在内的几家媒体的采访,阿德登上了俱乐部来接他的专车,随后还配合地拍了几张图片。和身边人聊了几句,阿德又开始闭目养神。从伦敦到香港再到南京,旅途的劳累可想而知,但在球迷和媒体面前,他还是尽量展现出自己精神的一面。

  抵达位于苏宁总部附近的酒店,时间已是昨天凌晨,这是阿德在南京度过的第一个夜晚。经过一夜的休整,阿德满血复活。昨天上午,巴西人在经纪人以及俱乐部工作人员的陪同下,前往明基医院进行体检,九点钟不到,阿德就已经开始各项检查项目。

  磁共振做了一小时

  阿德先是进行了常规的体检,比如视力、血压、心电图等,然后便开始做磁共振。由于有很多部位需要检查,这一项目持续的时间比较长,前后加起来大概有一个小时左右。体检的空隙,阿德成为众多医院工作人员追逐的对象,有索要签名的,还有人和阿德玩起了自拍。

  尽管处于陌生且新鲜的环境,但阿德的心情还算不错,面对镜头,他很合作地摆起POSE拍照,最后还和工作人员合影留念。11点15分左右,阿德完成了所有项目的体检,然后又登上专车,前往奥体中心参观——合同生效后,他就将在这座球场内抛洒汗水。

  一进入主球场,阿德就拿出手机拍照,不知道在他心目中,奥体中心和他之前效力了半年的AC米兰主场圣西罗相比,哪一个更加气势恢宏。随后,阿德还走上草坪,感受了一下草皮的质量。在球场,阿德一行只停留了10分钟左右,随后他们又前往室内训练场、更衣室以及外场做了“调研”。

  来到状元楼吃中餐

  12点左右,阿德一行离开了奥体,下一站——位于夫子庙的状元楼。由于体检,阿德昨天的早饭几乎等于没吃,而在夫子庙的午餐,是他来南京之后的第一顿正餐。巴西人具体吃了哪些菜不得而知,但据了解,对于中国名声在外的美食,阿德深切感受到了什么叫做“舌尖上的诱惑”。同时,网络上还流传着阿德昨天在某奢侈品店选购商品的图片。

  中午当了一回“状元”,回到酒店小憩之后,阿德就和经纪人一起,与俱乐部进行个人合同的谈判。不过,直到昨晚记者截稿时,俱乐部并未对阿德的体检是否过关,以及双方合同的谈判是何种结果进行回应。金陵晚报记者也将持续关注阿德合同谈判的进展。

  最新动态

  挖完米兰挖国米

  瓜林接近苏宁

  阿德里亚诺并非AC米兰的正印前锋,这也是他选择换一个环境的原因之一。不过对于本赛季依然能在国际米兰打主力的瓜林来说,要让他去中超踢球,必须有一个无法抗拒的理由。据意大利媒体报道,苏宁足球俱乐部一直在持续追求瓜林,经过慎重考虑后,哥伦比亚国脚有可能会接受报价。

  据报道,国际米兰已经拒绝了俄超圣彼得堡泽尼特对瓜林的租借请求,俱乐部对于瓜林转会的态度是只卖不租。同时,国米不会为瓜林的离队设置障碍,而且已经物色了替代者,那就是桑普多利亚中场索里亚诺。目前,国米倾向于接受苏宁开出的转会费——1500万欧元到1800万欧元之间。

  在个人待遇方面,最新消息是,合同期4年,年薪750万欧元,外加一笔丰厚的签字费。只要瓜林愿意接受个人合同,这桩转会就基本上可以敲定了。此外,罗马边锋热尔维尼奥也与苏宁走得越来越近。如果苏宁能够签下瓜林和热尔维尼奥,再加上目前人已在南京的阿德里亚诺,足以组成威震中超乃至亚冠赛场的恐怖攻击组合。 田园圃

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

茶 余 饭 后更多>>