搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
中国足球超级联赛官方网站 > 中超新闻 > 中超新闻

鲁能恒大下赛季引援引关注 巴西后腰或驾临广州





  中超落幕,但下个赛季的竞争却已开始。每到这个时候,绯闻外援总是会抢占各大媒体的版面,但今年来得更早一些。恒大和鲁能两支本赛季的冠亚军,如今已经和重量级外援扯上了关系,而据说鲁能的外援背景等同于德罗巴这样的角色,无疑让人充满期待。

  尽管这个赛季的任务还没有结束,但恒大的引援工作却着手进行了。最新的传言是一名27岁的法国球员与恒大扯上了关系,据悉,这位球员是效力法甲里昂的中场古尔库夫,能踢前腰及右中场,从位置上来看,正是顶替孔卡的最好人选,法国媒体已经证实恒大有意引进古尔库夫的消息。不过值得怀疑的是,古尔库夫几乎从未在法国之外的土地上取得过成功,他加盟恒大能否延续孔卡的成功尚难预料。

  此外,在孔卡确定离队的情况下,巴西后腰雷内·儒尼奥尔已经非常“接近”恒大。此前有传言称,恒大想与儒尼奥尔签订一份短期合同,以备战年底的世俱杯。但就目前的情况来看,可操作性并不大:一是儒尼奥尔与桑托斯的租借合约到12月31日截止,这与世俱杯的时间相冲突;二是巴西各大洲的联赛将在来年1月中旬开打,如为恒大短期服役,势必将压缩儒尼奥尔未来选择的空间。

  此外,鲁能也早已经着手准备引进外援,而且将是一名重量级球星。此前,鲁能俱乐部老总刘宇等人兵分两路,分别到巴西和葡萄牙考查,虽然俱乐部官方报道的都是关于考查对方的青训,并商讨合作,但谁都明白选择在这个时候考察,跟新外援脱不开干系。而一些媒体的爆料更加惊人,鲁能和南美一支国家队劲旅的现役国脚的接触取得了进展,这名球员是一名国际级球星,有着辉煌的顶级联赛经历,在世界足坛有广泛的影响力。

  中超如今正在受到世界足坛的瞩目,尽管先后失去了巴里奥斯和孔卡这样重量级球星,但随之而来的将是更具实力的球员。可喜的是,鲁能本赛季花费了千万欧元引进了勒夫,打破了恒大在引援市场上独领风骚的局面。鲁能的稳定也能够改善此前申花欠薪惹下的负面影响。从这个方面来说,中超的复苏正在开始。

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

儒尼奥尔 | 成功

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>